Теплогамма

Комплексные поставки отопительного оборудования от ведущих европейских производителей

Телефоны для связи:
+7(3852) 55-73-20
25-07-71
 
Продукция
Услуги
Прайсы
Партнёры
Объекты
Компания
Новости
Форум
Документация
     

Дымоходные системы Еремиас Эко

Главная / Новости / Дымоходные системы Еремиас Эко

17.05.2010

Экономичные дымоходные системы Еремиас Эко теперь и в России.

Немецкая компания Jeremias в мае 2010 года выпустила на российский рынок бюджетную дымоходную систему ЭКО.

Дымоходы Еремиас ЭКО предназначены для любого вида топлива (газ, дизель, твердое) с максимально допустимой температурой дымовых газов - 6000С. И имеют гарантию 10 лет.

Для производства дымоходов ЭКО используется аустенитная кислотостойкая сталь AISI 316L (1.4404) высокого качества. Все продольные швы выполнены бесконтактными сплошными (сварка wig), что гарантирует их максимальную стойкость к коррозии. Сплошной теплоизолятор из каменной ваты не дает усадки и сохраняет свои свойства на протяжении всего срока службы.

При этом дымоходы Еремиас ЭКО имеют очень привлекательную цену.

 

Техническая информация: 
Одностенные
Двустенные
    

Компания Jeremias (Германия) предложила на российском рынке системы дымоотвода из нержавеющей стали ECO. Новый продукт унифицирован и взаимозаменяем с дымоходами FU, поставки которых осуществляются в нашу страну уже несколько лет, но стоимость его меньше (что важно в условиях экономического кризиса). Экономия обеспечивается снижением материалоемкости изделий и некоторыми изменениями в технологии их изготовления, не повлиявших на надежность и эксплутационные качества систем.

Дымоходы ECO выпускаются на российском производстве  одно- и двустенном вариантах. Они могут применяться с теплогенераторами на газообразном и жидком (в сухом и влажном режимах эксплуатации), а также твердом (только в сухой режим) топливе при температуре дымовых газов до 600 °С.

Конструкционным материалом одностенной (EW-ECO) и внутренней трубы двустенной (DW-ECO) системы служит устойчивая к прогоранию и воздействию агрессивного конденсата аустенитная нержавеющая сталь марки AISI 316L. В качестве теплоизоляции для двустенных дымоходов используется негорючий материал на основе каменной ваты Rockwool (толщина слоя – 32,5 мм).

Фасонные части новых систем короче стандартных элементов FU, что облегчает их монтаж в ограниченном пространстве. Система Есо хорошо зарекомендовала себя в течение последних пяти лет в Европе, что позволяет прогнозировать  востребованность нового продукта и на российском рынке.

« назад
 
 
Теплогамма
Все права защищены © 2009
Телефоны в г. Барнауле:
+7 (3852) 55-73-20, 25-07-71
e-mail: teplogamma@bk.ru
Разработка веб-сайта
Fronex